Ты вновь всецело мной владеешь

Лев Дмитриев
Ты вновь всецело мной владеешь
И я покорен стал тебе,
Ты всех одна теперь милее,
Твой образ жив в моей мольбе.

Тебя я чувством ощущаю,
Желаньем, ласкою, тоской,
И радость всю твою вкушаю,
Что рождена для нас с тобой.

Без чувств не будет увлечений?
На нашем жизненном пути,
Любовь ведёт вдаль без сомнений,
И цель моя там - только ты!

Тебя желаю всей я страстью,
Любовью, нежностью своей,
И жду немножечко нам счастья,
Жизнь с нею будет веселей.


09.04.2022


ru.depositphotos.com