Этот мир нам дает выбор

Анастасия Декомшель
Этот мир нам дает выбор:
Быть добром или сеять зло.
Мы душой своей мощи глыбы,
Мы способны творить светло.

Пусть же высшие силы откроют
Глаза нам на наши пути.
Пусть ведут бережно тропою,
Чтобы достойно по Земле пройти.

Мы способны быть мира творцами,
Быть лучами солнца, зарей.
Пусть же соприкасаются сердцами
Наши жизни. Уйдет вся боль.

Наша высшая суть - сотворение.
Мы для мира здесь и любви.
Пусть возвысится благо рождения,
Пусть душой проживаются дни.

10.04.2022 © Анастасия Декомшель

Ridero.ru
Книга светлых стихов "Живи"