811 Двенадцать строк

Виктор Панов
Не велик формат в двенадцать строк
описать любовь – всего исток!
Это лишь разбег для вдохновенья,
в жажду – освежающий глоток.

Бесконечна песня о любви,
что бурлит потоками крови.
Коль благоухает эта роза,
то в душе порхают соловьи!

Так прекрасен, сказочно-далек,
расцветает пламенем цветок.
Но его не описать словами,
да и мал формат – двенадцать строк.


6.04.2010.