В сердце дождя

Сергей Шмырин
    
Я верну тебя в юность искусанных губ,
Что бы стала моложе и где-то смелей,
Что ж наверно  сперва покажусь тебе глуп.
Но  верну тебя в ночь  золотых фонарей,

Без зонта войди в сердце лесного дождя,
Встань вся мокрая перед огромной сосной,
Любви молнии яркие, бьют пусть в тебя,
А на нежные чувства я не скупой.

Сразу к мокрому телу с душою прижмусь
И уйду от рассказов о прошлой любви,
Ты поверь, я почти ничего не боюсь,
Только пылкие, глупые психи твои.

Хочешь,  вырву из неба сейчас я звезду,
Или голый в мороз я уйду на балкон,
Не замёрзну,  поверь и не справлю нужду,
Только мысли свои соберу на потом.

Что б потом смог тебе в тишине рассказать,
Как рождается утром с лучами заря,
Глядя в небо, хочу я ещё помечтать,
В то, что бог нам поверил и свёл нас не зря.

Просто мне улыбнись не умытым лицом,
Если доброго утра мне хочешь желать,
Обниму, не хочу оставлять на потом,
А затем неси свежего кофе в кровать….

22.02.2022г.