Жду признания в любви

Виктория Эльгорт
Аромат весны манИт.
Жду признания в любви.
Как глоток вина "Гави"
Пусть меня приободрит.
Поцелуем нежным чистым
Очарует мои мысли,
Кто получит меня в плен,
Станет навсегда блажен.