Полусвет

Абрамона
Молумир и полубред,
Полусчастье, полуболь,
ПолуДа и полуНет,
Полустрасть, полулюбовь.

Сердце бьётся на двоих,
Полустук и полусмерть...
Без тебя был полумиг,
Без тебя мне - полусвет!