Крылья

Ирина Владимировна Порфирьева
Я дарю тебе крылья, носи сколько хочешь.
Это счастье, свобода, полёт и мечта.
Я смогла измениться и ты между прочим,
И теперь мне не страшно без крыльев летать.

Я твой ангел-хранитель, все бури, невзгоды
Я рукой отведу, сберегу, сохраню
Для любви, новой жизни, надежды, свободы,
Потому что тебя как и прежде люблю.