Время пришло...

Игорь Спирин
Время пришло
И его не отнять,
Что же нас ждёт
За огнём впереди?
Там где страницы
Свои прочитать,
Сможешь,загадывай,
Больше не жди.
Время пришло,
Оно было всегда,
Ключ-не отмычка,
Слова не нужны,
Сердце ведь бьётся,
Растёт и трава,
Прячутся мысли
В глухие кусты.
Время пришло!
Чтобы что-то понять,
Через эмоции,
Через себя.