День весенний улыбается...

Валентина Юдина
Солнце в лужицах купается,
С ручейком бежит под горку.
День весенний улыбается,
Птичьи слушая разборки.
Кошки заняли завалинки,
Хитро смотрят на прохожих.
Придорожные проталинки
Будто радуются тоже.

Воздух  свежий, терпкий, сладостный.
Каждый  вдох  вливает  силы.
С упоением и радостью
В лёгкой курточке форсила.
Переулочками звонкими
Шла и слушала пернатых,
Представляя, что девчонка я,
Хоть года спешат к закату.

С благодарностью за такое чудесное фото!