такая странная весна...

Вячеслав Козырев
такая странная весна...
уже подснежники в лесу -
как море - сине-голубое...
и лед сошел над нашим "морем"...
вчера я видел чайку - что у берега
кружа - ждала когда ей снова кинут
хлеба... весна! - не будет больше
снега - крупицами с утра... +19, 20...
еще апрель -10-е... до мая далеко...
еще похолодает - но немного и дожди
прольются не надолго... и расцветут
в лесу цветы другие... а город сер -
как будто замер в это воскресенье...
немного солнца... а потом заволокло...
ну что ж - пока 10-е число... весна еще
не в середине... а меня куда то носит
ветер... я молчалив и не приветлив...
не знаю - столько раз писал календари
весны - что не считаю... ты попросила
написать хоть что-то о сегодняшней весне...
и вот - пишу и сам не знаю  -
что еще сказать тебе...