Жалоба на толстые обстоятельства

Арнольд Манэ
В жопе мира проживая,
Нам долдонят изо-дня,
Что вокруг фуйня крутая,
А у нас, бля, красота.

Слушать это невозможно,
Голова идёт кругом...
Потому и осторожно
Валят много за бугор.

Нет мне места, гда родился,
Где любимая земля...
Видно, я не пригодился
Там, где Родина моя?!