Не люблю

Виктория Курье
Не люблю я город Петербург
И особенно в весенней грязи
Он ещё гадливей и чумазей
Предо мной во всей красе встаёт.

Не люблю я город Петербург
Даже, если б был он много чище
Всё равно там тени, ветер свищет
И полны каналы чёрных вод.

Не люблю я город Петербург
Там живёт сосед-урод, что в мае
Приобрёл недвижимость под нами
И таким же как и сам сдаёт.