Лицей

Галина Романова 12
Закончили школу начальную
И были немного печальными.
Жаль расставаться с учителями,
Со школой родной и своими друзьями.
Мы дальше решили в лицее учиться,
Да, сложно  нам будет,
Но мы будем трудиться!
Встречай нас лицей,
Мы поставили цель.
Чтоб в жизни многого добиться,
Всю жизнь приходится трудиться.
В лицее много нового,
Совсем нам не знакомого.
Но мы за знаньями спешим
И все задачи мы решим.
Учителя отличные нас будут всех учить.
С пути помогут нам не сбиться,
В учебниках не заблудиться,
Нужные знания получать,
Ну и, конечно же, не скучать!
Надежды ваши обещаем оправдать,
Учиться постараемся на 5!