Z на S

Александр Баженко
  Он букву "Z" сменил на "S", -
  Чуть-чуть в фамилии недоставало:
  Одной лишь "S" до двух - "SS",
  А может он так любит Sало?

  А может Sтроить что хотел? -
  Писать так нынче вроде в моде,
  Вот даже БОрис прилетел,
  Чтоб убедиться: Sало-рейх ещё живой
                и дышит, вроде.

  И всё же эта буква "S"
  Своим изгибом ближе к доллару,
  Когда попка-дурак (вsему пиsец!), -
  Его напялит на больную голову.

  На очереди будет буква "V" (ви)
  Так думаю: Vоло-ды-мыр, ну как-то не звучим,
  А "V"(ви) остра, как хрен в носИ,
  К тому ж мешает нюхать кокаин.

  Ещё скажу немного о бородке,
  Меняющей так облик подлеца,
  Пусть он в бородке - клоун-попугай в пилотке
  Иль даже шустрый воробей на ветке, -
  Допрыгается всё же до бесславного конца.

                10.04.2022г.

   Фото в свободном доступе из интернета.