Нервы

Галина Романова 12
Всё психую, завожусь
И по пустякам сержусь,
Злюсь, ругаюсь и ору,
Глотку я свою деру.
Мелкой дрожью всю трясёт
(уж по крупному трясёт)
Ведь от злости «щас» порвёт,
А зачем  -  кто разберёт?
Не дали, не сказали, наступили, обругали,
Сломалось, порвалось, не получилось,
Но ты жива, ведь  ничего плохого не случилось.
Руки целы, ноги целы
Да, у всех свои пределы.
Дышишь, слышишь,
Видишь, говоришь,
Ну и что же ты творишь?
Злобу в душу не пускай,
Нервы ты не напрягай.
Раздражения свои тоже на фиг все гони.
ВЫДОХНИ, ВДОХНИ, ЗАБУДЬ!
Да и продолжай свой путь!