Я люблю тебя так глубоко

Светлана Абоймова
Я люблю тебя так глубоко,
словно сердце мое - океан,
и душой обнимаю легко
чувства волнами  твердь твоих стран.

Принимая таким, как ты есть,
я свечусь светлячками во тьме
и светилами, коих не счесть
в поднебесной моей глубине.

Обнимая тебя целиком,
отступаю и благодарю,
как отлив от камней и песков,
вздох свободы от бездны дарю.

               10.04.2022