Алмед

Галина Романова 12
Санаториев разных, конечно, есть много.
Но мне дорога и знакома дорога.
В «Алмед» уж родной  зимой и весной,
И летом, и осенью здесь отдыхают.
Здоровье своё здесь все поправляют.
Отличное место для отдыха есть,
Суставы и нервы подлечите здесь.
Хоть раз в «Алмеде» кто побывал,
Надолго о хворях (любых) своих забывал.
И лечат, и кормят, ещё развлекают,
Условия, цены весьма привлекают.
Кама водами плещет
И на солнышке блещет.
Чудесный рядом парк и сосны в небеса,
Какая – же кругом, кругом здесь красота.
В общем «Алмед» -  отличная здравница!
Лишь раз побывай и точно понравится.
Душой прикипите и сердце оставите,
Здоровье своё вы точно поправите.
Ещё  рассказать хочу вам о том
Какой – же прекрасный вас отдых ждёт в нём.
Вас встретят радушно, проводят к врачу.
Понравится здесь вам, ведь я не шучу!
Досуг здесь так организован,
Что сразу будешь образован.
Много нового, интересного здесь узнаёшь,
Книги читаешь, танцуешь, поёшь.
Я в «Алмеде» побывала,
Сил, здоровья добывала.
Отдыхала и спала,
Лечилась, ела, чай пила.
Процедуры проходила,
На экскурсии ходила,
И знакомства заводила.
Развлекали и лечили,
Очень здорово здесь жили.
Персонал и руководство -
Одно большое производство.
Здесь души оживляют, здоровья прибавляют.
Поднимают настроение, отдых всем на загляденье.
Тут здоровье производят, вокруг пальца не обводят
И за здоровье борятся, работа быстро спорится.
Всем, всем  спасибо говорю
И от души благодарю!

2018 год