Посвящается Сладкоежке

Галина Романова 12
Кафе на набережной есть,
Очень вкусно здесь нам есть!
«Сладкоежкой» называется,
С утра пораньше открывается,
Уютно, тепло и красиво,
Не проходите же мимо.
Детям есть, где поиграть,
Меню – устанешь выбирать.
Разносолы и котлеты,
На разный вкус и для любой диеты.
Официанты, повара –
В своём деле мастера!
Кондитера и кулинары,
Большие профессионалы!
Салаты, морсы и компоты–
Будут силы для работы.
Пирожки, ватрушки, булки –
Будут силы для прогулки.
Кремы, блинчики, желе
В холод или на жаре.
Десерты и пироженки,
А может по мороженке,
А так же лимонад,
Здесь каждый будет рад!
Тут цены не пугают,
Приятно удивляют.
Заходите чаще,
Жизнь пусть будет слаще!
Огромное спасибо всем я говорю
И от души благодарю,
И этот стих дарю.
Желаю счастья и добра,
Всего хорошего сполна.
Пусть прибыль приростает,
Зарплата возрастает,
Тропа не зарастает.