Наша дружная семья

Галина Романова 12
Наша дружная семья-
Мама, папа, кот и я.
Вместе живём – мир познаём.
Друг другу помогаем,
Совсем не унываем.
Поровну всё делим
Радость и печаль.
Друг для друга нам
Ничего не жаль.
Мы вместе – это главное.
Семейство наше славное.
Кот Том охраняет 
наш он дом от мышей и от напастей.
Бережёт он наше счастье,
Иногда озорничает,
Меня часто выручает.