Старые песни о главном, или О себе, любимой

Татьяна Шехурдина
Мои достоинства известны:
Я весела, добра ко всем.
Я жизнь люблю, мне интересны
Десятки самых разных тем.
 
Коль не везет - держусь я стойко,
Меня к барьеру не прижать;
Умею я в боксерской стойке
Судьбы удары отражать.

Мне солнце весело и ярко
С небес сияет каждый день,
А жизнь неведомым подарком
Опять с души стирает тень.

А недостатки - в ком их нету?
Вот и во мне: им "несть числа"...
Но скажут, коль я кану в Лету:
"Была добра и весела".