Танцы и гимнастика

Галина Романова 12
Танцы и гимнастика,
Красота и пластика,
Точеная фигура,
Здоровье, физкультура.
Дисциплина и командный дух.
 Здесь ребята просто ух!
Самообладание, с собою состязание.
Упорство, тренировка, умение, сноровка,
Все это «Айседора»
Студия задора, силы воли, грации,
Всем кто здесь – овации.
Низкий поклон Ирине Алексеевне и всем преподавателям.
Талантливым, внимательным, мастера от Бога,
На пьедестал дорога.
Слезы, мозоли и крики не буду.
К утру я уж всё позабуду.
И снова шагают ребята счастливые,
Уставшие, смелые, сильные, милые.
Встречает их снова ковер,
Здесь каждый ребенок еще и актер.
Обруч, лента, булава, мячи, скакалки,
Еле ноги донесут до раздевалки.
Тренировка, тренировка,
Прекрасная осанка, терпение, сноровка.
Всех от души благодарим,
Сто раз спасибо говорим.
ЖЕЛАЕМ ВАМ ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ И ЖИЗНЕНЫЕ СЛАДОСТИ,
ДА И ЗАРПЛАТУ ЧАЩЕ И ОКЕАН ВСЕМ СЧАСТЬЯ.