Притяжения нет

Ольга Листопад 2
Притяжения нет, тут напрасны слова,
И у нашей любви все поломаны крылья,
То ли ты виноват, то ли я не права,
И стенает апрель от немого бессилья...


Притяжения нет, ничего не вернуть,
Наш корабль налетел на коварные рифы. 
Уходя уходи, ничего не забудь,
А на сердце печаль и секретности грифы...


Притяжения нет, не поможет мольба,
Незаметно с тобою мы вдруг стали чужими,
Между нами метель, глыбы снега и льда,
Лишь во сне как в бреду я шепчу твоё имя.