Маленькая ода конфетам Коровка

Глеб Петерс
Вкусные, с нежной начинкой,
Тают как снег во рту.
Доволен я этой новинкой,
Съесть хоть всю упаковку могу.

Вместо сахара с чаем - прекрасно,
Вкусно, сладко, а также приятно.
Купил я конфет не напрасно,
Сразу жить стало как-то отрадно.