Была я в детстве жидковата...

Берг Облог
Была я в детстве жидковата,
И много плакала тайком.
И в чем была не виновата,
Я часто каялась при том.

Себя считала хрупкой, слабой,
И долго помощи ждала!
Но хрен ее я дожидалась!
Всю жизнь сама, всю жизнь одна!

Ну, а когда беда случилась,
Ну та, что ходит не одна...
Я так свернулась, так скрутилась!
Я сразу плакать разучилась!
Я стала твердой, как скала!
Преодолела и смогла!

Прошли года и расстоянья,
И все осталось позади!
Прошли все беды и страданья -
Теперь лишь радость впереди!