Чайка - лагерь на все времена

Галина Романова 12
Чайка – лагерь на все времена,
В нём эпоха уже не одна.
Дедушки, бабушки, мамы и папы,
Здесь проживают жизни этапы,
Смена за сменой, лето за летом,
Всем хорошо в лагере этом.
Свежий воздух, сосны в небо,
Плохо тем, кто здесь вот не был.
Знакомимся, дружим и отдыхаем,
Много нового здесь постигаем.
Жить в коллективе, и делать всё вместе,
И не сидеть ни минуты на месте.
Конкурсы, соревнования, ни секунды без внимания.
Есть чтецы и музыканты, открываются таланты.
Дети есть спортивные, все вообще активные,
Смена быстро пролетает, паста зубная к концу исчезает.
Утром все уж белые – детишки загорелые.
Будет ещё и прощальный костер,
Каждый ребёнок отличный актёр,
А так же танцор любой хоть куда.
Лагерь мы вспомним через года,
Детям и внукам рассказывать будем,
И воспитателей мы не забудем!
ЛАГЕРЬ «ЧАЙКА» - ПРОСТО ЧУДО,
ХОТЬ НЕ УЕЗЖАЙ ОТСЮДА!!!