Посвящается конному клубу Витязь

Галина Романова 12
Зимой на площади гуляли,
С Егором горки покоряли,
Рядом лошади стояли,
Красотою удивляли.
Лошадь Маша, Малыш пони,
Они с санями и в попоне.
«Витязь» - конный клуб в Кунгуре есть –
Здорово лошадкам здесь.
С ними Лайф, по-русски жизнь,
Конь прекрасный. Ну, держись!
И ребята молодцы,
Крепко держат под уздцы.
Прокатились мы на Маше,
Спасибо Вам, ребята, наше.
Поклон наш тем, кто клуб сей создал,
В благодарность Вам – наш отзыв.
Да и благ Вам всем земных,
Ведь точно Вы достойны их!!!