Бабушка с красным стягом

Синий Мотограф
Бабушка с красным стягом
Для них нереальна вполне,
Фактом системного бага
На украинской волне.

Бабушка с красным стягом
Суть неминуемый рок,
Вечная страшная сага
«Ты же ведь русский, милок?»

Бабушка с красным стягом
Как выжигали тебя
Минами, бомбами, «Градом»,
На Пиндостан теребя.

Бабушка с красным стягом,
Тебя описать я берусь,
Бабушка с красным стягом ––
Непобедимая Русь.