я сильная

Ирина Кузнецова 80
«Я смогу! Я сумею! Я сильная!» -
Повторяю, как мантру слова
Пока слезы текут ночью длинною.
Раскололся, вдруг,  мир пополам.

Селфи с фильтрами сделаю смелые,
Что бы слез не увидел никто.
Мои губы черешнею спелаю,
Так подходят по цвету к авто.

Как доспехи надену улыбку я,
Выпью кофе, как всегда с молоком.
В моей жизни ты был лишь ошибкою
Я печаль пригвозжу   каблуком.

Всем казаться сильною, смелаю .
Одиночество - дуло к виску.
Замороженной вишнею спелаю
Я забуду про боль и тоску.

Я ведь сильная, умная, смелая!
Приготовься, пантера к броску.
Нарисую полоску я  белую -
Холст и кисти готовы к мазку.

Кузнецова Ирина ©