Выносит т. Галя мозг

Галина Романова 12
Выносит тётя Галя мозг,
Там будто закипает воск,
не так сказал, не то одел,
обед опять ты весь не съел.
Где то летаешь весь в облаках.
Ногти не стрижены год на ногах.
Не глажена форма – у вас это норма.
Всё через Ж….-
Достал ты уже!
Как же я уже устал,
вот открыть бы мне портал,
отправил её бы я на луну.
Поймают лунатики с нею волну.
С луны на Землю сорвутся,
чтоб здесь отдохнуть, оттянуться.
Но тётя Галя тут и там.
Косячить я нигде не дам.
Всё по совести и в срок.
Всем ученье будет впрок.
Не спорить лучше с ней никому
и делать советую всё по уму.
Тогда она будет спокойная
и жизнь твоя будет достойная.
Будь ты землянин или лунатик -
***