Анне Самойловой

Ирина Гонюкова
***
*Всё пройдёт!*- сказало Утро!
И прошло....
*Всё пройдёт!*- добавил  День
и ускакал....
*Всё пройдёт!*- добавил Вечер
и зажёг
звёзды, свечи,
фонари
и книгу дал.
 
И внезапно наступило волшебство -
ты в реальность незнакомую вступил.
И уже с героем книги
есть родство!

*Всё пройдёт*-
сказала Ночь.
-Прибавить сил?!
      
      
24.03.2022