Она изо льда

Владимир Переверзев41
    Владимир Переверзев

      Она изо льда...

(http://stihi.ru/2018/03/12/10790)

Очень жаль, что Она изо льда!
Как же быть, чтоб её полюбить?
Неужели себя остудить?
Жить всё время в дворце изо льда?
Ну, не жизнь, а сплошная беда!

           ***

Б.ыло сердце её изо льда...
Л.ето страшно она не любила.
Ю.ркнет в тень, хоть была и горда,
М.оре света её погубило.
Е.сли Солнце сияло вокруг,
Н.ебо тучами всё не укрыто,
Б.ыстро прячет лицо от подруг
А.ккуратно в  тенёк. Шито-крыто!
У.лыбнулся ей Солнца Бог:
"М.ы с тобой создадим наше счастье!
В.ыходи из теней в мой чертог,
Е.й-же-ей, надоело ненастье!"
С. неба звёзды упали когда,
С. ней случилось несчастье, беда, -
А.хнуть даже она не успела...
....растеклось по траве её тело!
***           10. 04. 2022 г. 17:30
г. Пикалёво, Ленинградская область
***