Тысяча мгновений

Максимова Ольга Владимировна
Бушует океан искрящихся
надежд, и капли падают
на пристань из сомнений.
Вновь сердце ждёт несбыточных
чудес. Стремителен полёт,
Из тысячи мгновений.

Горенье тихих свеч,полуночи
тоска, случайным спутником
Предсказана дорога. Все сбудется
потом,в один из лучших дней,но
на пути к нему, познаем слишком
много.