Худо ли в затворе?

Ольга Васильева 14
Худо ли в затворе?
Да совсем не худо!
Пребывай- и вскоре
Совершится чудо.

В сердце рай настанет,
Минут твои беды.
Тьма, как тень, растает-
И придёт победа. (2014г.)