Моя добрая девочка

Лисицына Юлия Олеговна
Моя добрая девочка - это ты.
Заплетала ленты в рыжие косы.
Верно ветер в поисках красоты
Обнажил тебе небо, в котором звезды.
Полной грудью вдыхай аромат цветов
Луговых. На кронах всё не смолкают
Птицы, свободные от оков.
Так свободна ты, моя дорогая.