Отместка

Галина Панина-2
Закат вечерний в мрак ложится,
Над нашей мирною землёй.
Всё засыпает, всё таится,
Приходит мгла, ночной покой.
И ветер стих,но вот она,
Правитель ночи, небо звёздно.
Холодный свет пошлёт луна,
Она с высот глядит дотошно.
И я опять увы не сплю,
Упрямый взор, сквозь занавеску.
О ней сейчас вот напишу
И эти строчки ей в отместку.