Для души работы много

Марина Толич
Откровение слезой стекает,
Будоражит, где-то жжёт...
Что-то плавится и тает,
И опять слезой течёт.

Неизменен бег по кругу,
С точки нулевой отсчёт,
Тянешь руку вроде к другу...
Отвернулся, - он не в счёт.

Обернёшься, - нет опоры.
Оторвёшься, - нет плеча.
Лишь пустые разговоры
И обиды сгоряча.

Затаишься всрок, до срока -
Отпустить боль из груди...
- Для души работы много.
Погоди.

10.04.2022