Весна повторится...

Людмила Даниловна
Весна идёт... Всё снова повторится...
Для дома каждого, мечтающих людей
Сон вешний наяву теперь продлится.
Почувствуем мы радость тёплых, светлых дней…

Чтоб так случилось, надо очень верить:
Земля иначе и не может поступить.
Всё новое, красивое примерив,
Пути-дороги добрые для нас открыть…

Весна идёт... Всё снова повторится...
Проснётся, оживёт прекрасная Земля –
Пух тополя в июне закружится,
И, как всегда, пленят цветочные поля…