Генетический расклад

Фндрей Холод
Гром средь белого дня, слышна канонада.
Ждёт посева земля, штурм отложен ребята.
Вот подарок разведки, шиховская гитара.
Поцарапана правда, их трофей из амбара.

Струны вроде целы, скрип колков греет душу.
Ей поди шестьдесят, как отцам нашим тоже.
Перекличка слышна, нет погибших во взводе.
Зачищали нацистов, как хирурги в работе.

Прилетела депеша, новость всем передали.
В плен нацистов не брать, их того - заказали.
А Европа гудит, надо есть меньше мяса.
Пусть турбины стоят без Российского газа.

Политический крик, все опомнились разом.
За Единство Европы, мы Россию накажем.
Остановим заводы, пусть Россия жирует.
Толерантностью нашей, пусть всё это смакуют.

Себе выстрелят в ногу, не в колено конечно.
Инвалиды заметно, это в генах навечно.
Как Россию сломать,- эту бензоколонку.
С алюминием, газом, с чугунной заслонкой.

Им досталась земля, не по меркам большая.
Отобрать, разделить, вот проблема какая.
Только много вопросов возникает у НАТО.
Вся генетика Русских, в силе предков солдата.