Если бы не ты - песня

Анна Заниздра
Если бы не ты, я бы не жила,
Если бы не ты , я бы умерла,
В унисон с тобой можем  мы дышать,
На двоих одна  душа.

Ничего не бойся, я с тобою рядом,
Думай о хорошем, о плохом - не надо,
Всё уйдёт, исчезнет чёрное и злое,
Снова будет чистым небо голубое.
Будет море тёплым, маки и ромашки,
И исчезнут в прошлом боль и страх вчерашний,
Нас обнимет месяц мерцающим  покоем
Потому что верим, потому что двое...


Из добра и слов сложен будет стих,
Больше, чем любовь - сердце на двоих.
Две судьбы в одну склеились, сплелись,
На двоих одна жизнь.

Ничего не страшно, потому что вместе,
И еще напишем много лучших песен,
Тяжесть и тревогу воробьям раскрошим,
Будет еще много в жизни дней хороших.
Ярким звездопадом  нас с тобой осыпет,
Запахом медовым одурманит липа,
И рассвет разбудит солнце золотое,
Потому что любим, потому что двое...