Самоделки от ребят!

Геннадий Смирнов 2
Самоделки от ребят,
Режут,клеют и кроят,
Чтобы красила поделка,
Как живая,не подделка.
Должен шкаф на ножки встать,
Телевизор подобрать,
Да ещё с чумной картинкой,
Всё поставить в серединку.
Вот старается Егорка,
Шкаф большой,такая горка,
Да и лист не очень мал,
Клей надёжный,удержал.
Телевизор сверху встал,
Только б с клея не упал,
Но надёжно получилось
И картинка закрепилась.
Самоделки от ребят,
Режут,клеют и творят,
А картинка,как живая,
Смотрим фильм переживая!

Фото автора.