Невозможно

Орыся Селиверстова
От любви убежать невозможно –
Ты бежишь, а она за тобой.
Разольётся однажды под кожей
И накроет тебя с головой.

Без неё ты совсем обесточен,
Ты бредёшь под усталым дождём.
И сужается мир в одной точке,
А кругом только холод ночной.

Ты придёшь и всё станет так просто.
Видишь ночь зажигает огни,
И биение сердца так громко,
Голос твой отозвался вдали.

Мы в тенистых аллеях пропали,
Затерялись среди фонарей.
Мы с тобою друг друга украли,
Не оставив ключей от дверей.

          10.04.2022