не прожить на земле без греха

Виктор Платов
Не прожить на земле без греха,
Алчим грешно и пищи, и знанья.
Но защитой от этого зла
Нам даровано покаянье.
В страхе Божием жить нелегко,
За грехи ожидая отмщенья.
Но зато пред великим постом
Есть прощённое воскресенье.

02.22