мои женщины

Игорь Нед
Мои девочки водят меня в ад и рай. Ломают и без того, мой надломленный край.
Дышат мне в губы и не ждут. Не любят меня и не берегут. Смеются со мной так легко и прячут своё за вуалью лицо.
Несут страшный холод и страшный огонь. Говорят мне -  ты наш и уже сам не свой.
У нас всегда самый жестокий бой.
Я в нем один. Сначала Король. Сдавшийся в страсть пленник Королев. Невинных Кровавых Красивых Дев. Бёдрами душу мою захватив, Девы Жестокие душат меня. Своего Долгожданного Короля.
Умирая с ними я встаю вновь, забывая все и даже любовь. Иду дальше - и они забывают меня. Своего Мертвого Короля.


Красивые девочки заходят далеко
Как острый нож под ребро
Им нечего терять как и мне
Сгоревшие давно
Мы не сгорим в огне
И в этой ночи блестят их глаза
Они мне говорят нет, а я слышу их да
Эти девочки отравляют мою кровь
Им все смешно и все равно
Особенно на любовь
Их тонкие пальцы доходят до
Но не остаётся от нас
Ничего
Ничего.