новогодние пожелания

Виктор Платов
Новогодняя ночь волшебница
Мир накрыла звёздною шалью.
Пусть глаза ваши счастьем светятся,
Много-много его желаю.

Загадайте желания тайные
И бокалы вином наполните.
Бой курантов даёт гарантии –
Обязательно всё исполнится.

Фейерверками ночь расцветится,
Звонким смехом заполнит улицы.
В эту ночь очень сильно верится –
Всё уладится, образуется.

19.12.21