Я колдунья. Н

Галина Яловол 4
  ***  Навеял  стих :  Золотая  колдунья.
             Автор  Ирина  Татарова
        =================================

* Полнолуние  движется  в  небе,
  Я  сливаюсь  сейчас  с  ним  Душой:
  тайный  мир  тот  совсем   мне  не  ведом, --
  не  приносит   Душе  он  Покой ...

* Не  Колдунья  я  ...  Небо  манит,
  и  я  вхожу  в  серебристый  тот  мир;
  чувствую,  что  будто   шаманю:
  закрываю глаза ...  Слышу  эфир ...

* Гаснет  свеча ...  Я  беру  бубен,
  и   нервно  движется  тело  моё;
  страха  нет ...  Только  взгляд безумен, --
  и  вдруг  резко  обострилось  чутьё ...

* Разливается   во  мне   Радость:
  будто  Крылья   кто -  то   выдал  мне;
  камлание*  стало  не  в  тягость, --
  и   вдруг  обрела    Покой  я  в  Душе.

* И  войдя   тот   мир  случайно,
  оказалась  не  песчинкой  я  в  нём:
  Я  КОЛДУНЬЯ,  почти  Ведунья, --
  тайны  мира  того  Сердце  вберёт.
-----------------------------------------
    КАМЛАНИЕ* --  ритуалы   у  шаманов.


    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

       Галина  Я Л О В О Л  4.