Через несколько столетий

Татьяна Каста
Через несколько столетий
Ты ко мне прийдешь
И пускай холодный ветер
И по крыше дождь.

Ты прийдешь ко мне я знаю
Постучавшись в дверь
Скажешь, что ходил по краю,
Скажешь, мне поверь.

И меня обнимаешь нежно
Голову склоня
Скажешь мне, что как и прежде
Любишь лишь меня.

Февраль 2022г.