Протуберанец. Y

Дмитрий Альтман
Насколько глубоко проникнет свет,
Когда земли как таковой и не было, и нет;
Когда в окружности гиперборейских зол
«Вокруг» да «около» шатает снежный вол,
И ждёт Годо, и жмёт кадык годами?