***

Татьяна Каста
Я подарю тебе нежность
Оставаясь с тобой рядом.
И где-то страниц между
Многоточие рифм ляжет.

А потом загадаю чтобы
Мы остались с тобой оба
В мире том, где любовь вечна,
Где закат в сиреневый вечер
Погружается так плавно,
Что молчать хочется о главном.

Март 2022г.