доверяй сердцу

Николай Мелитопольский
    Не пройду я в закрытую дверь
    И стучаться наверно не буду.
    Только просто ты мне поверь,
    Я тебя никогда не забуду.
Доверяй своему лишь сердцу
И своей душе доверяй.
Для любви открывай ты дверцу,
Своим чувствам не изменяй.
    Ведь  когда весна наступает
    И от счастья текут ручьи.
    Всё с любовью тогда оживает
    И вокруг  пекут куличи.
Если  встретишь своё ты счастье,
Буду счастлив я, как и ты.
У любви не бывает ненастья,
Если с БОГОМ  твои мечты.
    И пусть грозы пугают громом,
    И пусть молнии бьют на пути.
    Мы ведь знаем, когда мы с БОГОМ,
    У нас радуга впереди.