Бурлящий сон

Гагарина Наталия
Неистово сон мне явился.
В нём море грохочет,поёт.
Меня призывает к молитвам
и сердцу свободу даёт.

Мне разбежаться бы надо,
запрыгнуть в бурлящий бушлат.
Но сердце держась за поручни.
Спешит меня скинуть в ушлат.

Боюсь я промазать,кидаясь.
своим обещаньем любым.
Ведь их исполнять долг обязан.
И нет оправдания им

Волнуется сон мой мятежный 
потеряно время в тиши..
Уснуть бы мне
на денёчек.
В ладонях у сна,у зори.